当前位置:主页 馆内新闻 阳江应用型本科院校筹建办一行到我校图书馆交流学习

阳江应用型本科院校筹建办一行到我校图书馆交流学习


发布日期:2019年11月19日 10:17 编辑:管理员浏览:12来源:图书馆

11月18日上午,阳江应用型本科院校筹建办一行到我校学习交流访问。阳江职业技术学院图书馆馆长封兰、副馆长金义红莅临我馆进行参观交流。我馆馆长杨华热情接待封兰一行并进行了亲切的座谈交流。

杨华首先陪同来访嘉宾参观了图书馆书库设置与分布、自助云打印、微信存包柜、读者直饮水等读者服务设施和致远书斋,得到阳江职业技术学院图书馆来访客人的一致赞许;随后介绍了我馆日常业务工作的运作管理模式、馆藏建设情况及创新服务的做法,他们表示我馆的管理与服务模式经验,将对阳江职业技术学院图书馆未来的改革建设提供不少新思路;之后封兰就阳江应用型本科院校图书馆的筹建、资源建设等相关问题提出咨询,杨华就提出的问题给予了建议和看法。

阳江职业技术学院图书馆到馆交流(图书馆 摄)

最后封兰表示,华南理工大学广州学院图书馆办馆十几年,真心为读者做好服务、资源建设、管理模式等经验值得借鉴学习,希望两馆以后能建立合作交流关系,互相学习先进的管理经验。

校外链接:

友情链接:

Copyright © 2006-2012 华南理工大学广州学院图书馆 版权所有

制作维护:图书馆数字资源建设部馆长信箱:gculib@163.com

访问统计: