当前位置:主页 馆内新闻 图书馆举办2019年志愿者联欢晚会

图书馆举办2019年志愿者联欢晚会


发布日期:2019年12月05日 17:06 编辑:管理员浏览:7来源:图书馆

       12月2日晚,我校图书馆青年志愿者联欢晚会在A6-201顺利举办,图书馆馆长杨华、图书馆老师和志愿者共计80余人参加了此次活动。


        晚会伊始,杨华馆长对图书馆志愿者一年来的工作给予充分的肯定,并对青年志愿者强烈的责任感和奉献精神以及助人为乐、积极向上的人生态度表达了由衷的敬意。她说:图书馆的志愿者是图书馆资源的守护者,资源的推广者,也是资源的利用者。希望各位同学继续积极地参与图书馆志愿者活动,带动更多的同学走进图书馆,加入到志愿者队伍中来,为建设书香校园贡献智慧和力量。伴随各位同学热烈的掌声,联欢晚会在杨老师和郭老师的主持下正式开始。


        晚会节目以一首《铃儿响叮当》拉开演出序幕,接着小品《同学会》活灵活现、生动地表现了老同学聚会,因爱面子炫富而闹出的笑话。接着,合唱、舞蹈等节目轮番上演,志愿者们用歌声和健美的舞姿表达,对一年来共同工作小伙伴们和关爱他们的图书馆老师送上新年的祝福。精彩的表演赢得了台下阵阵掌声,抽奖环节更是把晚会推向高潮。笔记本、自拍杆、彩色记号笔、32G优盘….丰富的礼品人手一份。参加晚会的志愿者们纷纷表示,感谢图书馆老师为我们举办如此有意义的晚会,感谢学校对我们工作的肯定,我们会继续努力做好图书馆的志愿服务工作。


       本次联欢活动充分展现了“奉献、服务、团结、进步”的志愿者精神风貌,营造出图书馆和谐共融的大家庭氛围,提升了同学们对图书馆的认同感、归属感和凝聚力。整个晚会在欢乐和谐的气氛中圆满结束。

校外链接:

友情链接:

Copyright © 2006-2012 华南理工大学广州学院图书馆 版权所有

制作维护:图书馆数字资源建设部馆长信箱:gculib@163.com

访问统计: