党史学习 | 图书馆党支部召开党史学习教育动员会
时间:  
2021-03-16
  发布者:

3月15日晚,图书馆利用“腾讯会议”召开线上党史学习教育动员大会暨新学期工作部署会议。全体馆员参与,党支部书记杨华主持了本次会议。传达了学校党史学习教育动员大会会议精神。并对图书馆开展党史学习教育进行动员部署。

线上会议

会议上,杨华指出今年是党诞生100周年华诞,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,新征程。全面开展党史学习教育,是为动员全党全国人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

她要求图书馆全体党员提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治、思想、行动上的自觉性,按照学校党委的党史学习教育方案要求,认真落实图书馆党史学习计划,创新学习方法,丰富载体形式,坚持自学和集体学相结合,带着问题学,要做到学有所思、学有所悟、学有所得,学出坚强党性、学出信仰担当。

强调要立足本职工作,做好红色经典文献整理和红色文化的宣传传播,让更多的大学生了解党史、学习党史,在全校党史学习教育活动中发挥图书馆的教育职能作用。要把学习教育成效转化为图书文献资源建设、为读者提供满意服务的动力,全面落实学校立德树人根本任务,以优异成绩迎接建党100周年。